Jumat, 14 Januari 2022

Pourquoi vous devriez griller plus (et comment le faire)

Grill, bébé, grill. Quelle que soit la température, nous pouvons tous convenir que c’est toujours un excellent temps de grillades. Des hamburgers aux brats, vous avez beaucoup d’excellentes options à saisir et à savourer. La meilleure partie est que les grillades ne sont pas seulement amusantes, elles peuvent aussi être bonnes pour vous.5 Avantages pour la santé des grillades

Il y a des avantages pour la santé à faire cuire vos aliments sur le gril plutôt que sur la cuisinière ou le four. Nous allons passer en revue certains des avantages pour la santé et vous donner quelques conseils pour servir des repas savoureux et sains. Commençons par les cinq avantages pour la santé.1. Vous mangez moins de gras

Lorsque vous faites griller, vous mangez moins de graisse parce que l’excès s’écoule des grilles. Pensez à faire cuire un hamburger sur le gril plutôt que dans une casserole sur votre cuisinière. Sur le gril, la graisse cuit. Dans une casserole sur la table de cuisson, la graisse n’a nulle part où aller, elle s’accumule donc et est finalement résorbée par la viande.

2. Les légumes sur le gril sont meilleurs pour vous

La plupart des gens ne réalisent pas que les légumes conservent plus de leurs vitamines et minéraux lorsqu’ils sont grillés. Cela est particulièrement vrai avec les légumes qui ont une faible teneur en eau.

De plus, les légumes que vous mélangez sur le gril sont généralement frais et de saison, ce qui est un cran au-dessus des versions en conserve. En les enveloppant dans du papier d’aluminium ou simplement en les plaçant sur votre gril, la cuisson de vos légumes de cette manière est avantageuse sur le plan nutritionnel que l’ébullition ou la friture.3. La viande retient les nutriments

Lorsque vous lancez une plaque de viande sur le feu, elle préserve en fait plus de riboflavine et de thiamine. Ces deux nutriments jouent un rôle vital dans une alimentation saine, ainsi que de nombreux avantages pour la santé associés à chacun d’eux.4. Vous utilisez moins de beurre

Si vous êtes un maître avec le gril, et ne pas trop cuire vos aliments, vous aurez des coupes de viande juteuses et des légumes savoureux. Parce que le gril emprisonne plus d’humidité, vous serez moins enclin à chercher le beurre ou d’autres condiments pour égayer votre nourriture. Non seulement cela signifie que vous mangez moins de calories, mais que vous mettez moins de choses malsaines dans votre corps.5. Les grillades vont avec des activités extérieures

L’acte de griller vous amène à l’extérieur. Beaucoup de parents lancent un frisbee ou donnent un coup de pied dans l’herbe avec leurs enfants tout en grillant le dîner. L’acte de cuisiner et de manger à l’extérieur encourage plus d’activité, ce qui, nous le savons tous, n’est qu’un bonus de santé supplémentaire pour accompagner votre délicieux dîner.

5 conseils pour des grillades saines

Avant de vous allumer le gril pour le dîner de ce soir, nous avons quelques conseils pour rendre votre prochain repas encore plus sain. Voici cinq conseils pour améliorer l’alimentation de votre famille lorsque vous faites des grillades.1. Acheter des viandes maigres

Bien que les cheeseburgers soient un aliment de base des grillades, vous devriez varier votre menu extérieur. Essayez des coupes de viande maigres comme le poulet, le poisson ou le porc. Lorsque vous avez envie d’un hamburger, ramoyez le bœuf le plus maigre que vous puissiez trouver. Recherchez 93/7 marqué sur l’emballage. Cela signifie que seulement 7% est gras. Plus la viande est maigre, plus elle est saine pour vous.2. Faites griller vos légumes

Chaque repas devrait avoir des légumes, alors lorsque vous faites griller, ajoutez quelques poivrons ou courgettes au gril. Essayez de griller du maïs sucré ou de faire des kabobs végétariens comme plat d’accompagnement. Une salade d’épinards avec une vinaigrette légère est un autre ajout riche en nutriments qui est un favori parmi beaucoup de gens.

3. Utilisez du gaz plutôt que du charbon de bois

Selon la personne à qui vous posez la question, certains médecins ont suggéré que le charbon de bois utilisé pendant le processus de grillade peut vous exposer, vous et vos aliments, à des produits chimiques cancérigènes.

Si vous voulez utiliser du charbon de bois pour cuisiner, il est recommandé de ne pas trop cuire la viande et de la garder hors de la fumée autant que possible. Si vous le pouvez, les médecins recommandent d’utiliser un gril à gaz. Non seulement c’est une façon plus propre de cuisiner, mais vous évitez également le plat d’accompagnement possible d’un cancérogène bien connu.4. Faites mariner vos viandes

Qui n’aime pas un steak mariné dans un glaçage à l’ail au miel ou des côtelettes de porc au citron et au poivre?

La bonne nouvelle est que mariner n’améliore pas seulement le goût de votre dîner, il peut en fait améliorer votre santé. Lorsque la viande est cuite à des températures élevées ou cuite sur du charbon de bois, on craint que des produits chimiques cancérigènes ne s’infiltrent dans la viande. Cependant, on pense que la marinade de la viande aide à éliminer ces produits chimiques jusqu’à 99 %.5. Essayez des alternatives saines

Si les hamburgers et les steaks sont vos options de grillades de choix, vous pouvez toujours vous rendre sur Internet pour vous inspirer. Il existe toutes sortes de recettes créatives et surprenantes pour le gril. Par exemple, avez-vous déjà essayé de faire une pizza sur le gril? C’est une option. Prenez de la pâte de blé entier au magasin, allumez le gril et ajoutez de la sauce et des légumes pour griller autre chose que du bœuf.

Alors que l’été est généralement synonyme de grillades, lorsque le temps commence à se refroidir et que les saisons changent, vous pouvez également essayer un petit gril électrique que vous pouvez utiliser à l’intérieur. Il vous attendra jusqu’à ce que vous alliez à nouveau la barbie.

Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Arsip Blog

Definition List

Unordered List

Support