fcafotodigital/Getty ImagesMeat 101
Les hamburgers, les hot-dogs et les doigts de poulet sont des produits carnés entièrement américains, mais ce ne sont pas vos meilleurs choix en matière de viande. Mais vous n’avez pas besoin de couper toute la viande pour être en bonne santé, selon Kris Sollid, RD, directeur principal, Communications nutritionnelles à la Fondation du Conseil international d’information sur l’alimentation. Cette viande protéinée saine est utile: « La viande peut faire partie d’une alimentation saine, tout comme une alimentation saine peut être sans viande », dit-il. Que vous choisissiez de manger de la viande ou non, c’est à vous de décider. » C’est une source clé de vitamines et de minéraux comme la vitamine B12 et le fer. Malina Linkas Malkani, RDN, porte-parole médiatique de l’Academy of Nutrition and Dietetics, recommande l’équilibre en ce qui concerne les portions de viande saines – la plupart des Américains mangent plus que ce dont ils ont besoin. Malkani suggère de remplir un quart de votre assiette avec de la viande et le reste avec des légumes cuits, des grains entiers et d’autres aliments à base de plantes pour un repas équilibré.
Dream79/ShutterstockSe mest dans l’ensemble: Coupes de viande maigres
Le consensus écrasant des diététistes est de rechercher des coupes de viande maigres. Optez pour des portions qui fournissent moins de 10 grammes de graisse totale et 4,5 grammes ou moins de graisses saturées, soit environ 3,5 onces (pensez: taille d’un jeu de cartes). Malkani, également le créateur du Wholitarian ™Lifestyle, recommande de couper tout excès de graisse ou de peau ainsi que de griller, faire bouillir ou rôtir la viande pour réduire la teneur en graisses saturées. (Voici sept choses qui se produisent lorsque vous ne mangez pas assez de protéines.)
Salov Evgeniy/ShutterstockBest: Viande de dinde légère et sans peau
La dinde est l’une des protéines les plus maigres qui est également une excellente source de vitamine B6 et de niacine, selon Sollid. Ces nutriments aident à soutenir la santé cardiaque, la digestion, l’énergie, la fonction cérébrale et d’autres processus corporels. Bien qu’ils ne soient pas aussi maigres que d’autres parties, les pilons et les cuisses de dinde sont également une bonne source de fer, explique Sollid. Le fer est la clé du métabolisme et de la santé cardiaque et ne pas avoir assez dans votre alimentation pourrait éventuellement conduire à l’anémie. (Découvrez si la dinde vous rend somnolent ou si quelque chose d’autre vous fait dormir après votre repas de Thanksgiving.)
ffolas/ShutterstockBest: Poitrine de poulet sans peau
La volaille est également une excellente source de vitamine B6 et de niacine, et ce n’est que le début. La recherche montre qu’il joue un rôle positif dans le maintien d’un poids santé et le bien-être général, selon une étude publiée dans le Journal of Food & Nutrition Research. De plus, la viande blanche est une source particulièrement bonne de phosphore et de riboflavine, dit Sollid. Ne négligez pas non plus les avantages de la viande brune. Selon Sollid, l’obscurité est une meilleure source de zinc que la substance blanche.
Pixel-Shot/ShutterstockBest: Filet de porc et longe ou rôti de porc
Les coupes maigres de filet de porc sont un excellent ajout à l’alimentation de tout mangeur de viande. Le porc est la viande la plus consommée dans le monde: l’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture affirme qu’il représente plus de 36% de la consommation mondiale de viande. Vous obtiendrez des tonnes de nutriments, y compris la thiamine, la vitamine B6, le potassium, la riboflavine, et plus encore, dit Sollid.
hlphoto/ShutterstockBest: Flanc, steak en bande et bœuf haché maigre à 95%
La viande rouge a mauvaise réputation, mais les coupes maigres de viande rouge peuvent faire partie d’une alimentation saine, selon une recherche de 2016 publiée sur Proceedings of the Nutrition Society. Tout comme les autres viandes, le bœuf est une excellente source de protéines et de nutriments essentiels. Si possible, optez pour du bœuf nourri à l’herbe pour prendre plus de vitamine E et d’antioxydants. Assurez-vous également d’éviter de brûler ou de carboniser n’importe quel bœuf – n’importe quelle viande d’ailleurs: La recherche indique que les produits brûlés peuvent augmenter le risque de certains cancers.
baibaz/ShutterstockAvoid: Viandes transformées
La charcuterie, la charcuterie, le salami et les hot-dogs ne sont que quelques exemples de viandes transformées à limiter ou à éviter. Le consensus scientifique confirme que la consommation de grandes quantités de ces viandes transformées augmentera votre risque de cancer du côlon. Ces viandes sont souvent riches en sodium et en graisses saturées, dit Malkani. Un apport élevé en sodium, y compris celui des viandes transformées, est associé à la mortalité due aux maladies cardiaques, aux accidents vasculaires cérébraux et au diabète de type 2.
Evgeny Karandaev/ShutterstockAvoid: Coupes de viande plus grasses
Vous voudrez garder des coupes de viande plus grasses hors de votre assiette: Leur charge élevée de graisses saturées peut augmenter votre taux de cholestérol et contribuer aux maladies cardiaques, selon l’American Heart Association. Quelles coupes sont inquiétantes? Pensez au steak de côte de bœuf, au steak T-bone et au steak de strip-tease de New York, pour commencer. Dans la famille du porc, côtes levées et bacon; avec la volaille, les pilons et la peau ont tendance à être les plus gras. Bien que limiter ces coupes de viande soit bon pour votre alimentation, vous pouvez les déguster avec modération, selon Sollid. Ensuite, vérifiez combien de temps dure la viande dans le réfrigérateur.
SourcesKris Sollid, RD, Directeur principal, Communications nutritionnelles, Fondation du Conseil international d’information sur l’alimentation,Malina Malkani, MS, RD, porte-parole, Academy of Nutrition and Dietetics, New York.Food and Nutrition Research: « Rôle de la viande de volaille dans une alimentation équilibrée visant à maintenir la santé et le bien-être: une déclaration de consensus italienne. »Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture, « Division de la production et de la santé animales de la FAO: viande et produits à base de viande ».Actes de la Nutrition Society: « Le rôle de la viande rouge dans l’alimentation: nutrition et bienfaits pour la santé »Nutriments: « Apport alimentaire de mutagènes liés à la cuisson de la viande (HCA) et risque d’adénome colorectal et de cancer: une revue systématique et une méta-analyse »British Medical Bulletin: « Le risque de cancer lié à la viande et aux produits carnés »Journal of the American Medical Association: « Association entre les facteurs alimentaires et la mortalité due aux maladies cardiaques, aux accidents vasculaires cérébraux et au diabète de type 2 aux États-Unis »American Heart Association: « Prévention et traitement de l’hypercholestérolémie (hyperlipidémie) »Rogel Cancer Center, Université du Michigan, « Pourquoi le fer est-il important? »
Examen médical par Samantha Cassetty, MS, RD, le 10 octobre 2019
Publié à l’origine: août 28, 2019Inscrivez-vous à notre newsletter
Recevez des conseils sur les modes de vie sains dans votre boîte de réception!
0 komentar:
Posting Komentar