Voici un burrito inspiré des super burritos de San Francisco qui regorgent de viande, de haricots, de riz, de fromage, de guacamole et de salsa. Nous avons gardé cette version maison un peu plus simple à faire et beaucoup plus saine avec du riz brun, des tortillas de blé entier et une portion plus raisonnable. Nous vous recommandons de l’envelopper dans du papier d’aluminium - la façon traditionnelle de le servir - afin que vous puissiez ramasser le burrito et le manger sans qu’il ne s’effondre, en pelant le papier d’aluminium au fur et à mesure. Servir avec une bière fraîche et de la salade vinaigée. Steak à la poêle avec sauce aux champignons
Ce dîner au steak, au brocoli et aux pois est un repas à une poêle qui sera sur votre table en seulement 25 minutes! Les gouttes de poêle se combinent avec les champignons, le bouillon et la moutarde granuleuse pour faire une sauce épaisse et délicieuse. Soupe rapide de bœuf et d’orge
L’orge et la surlonge à cuisson rapide aident à obtenir cette soupe de bœuf et d’orge sur la table en un clin d’œil - et elle double facilement. Si les restes deviennent trop épais dans le réfrigérateur, ajoutez un peu de bouillon lorsque vous le réchauffez. Servir avec du pain croustillant et un verre de malbec. Soupe de légumes italiennes beefy
Cette soupe à une casserole, facile à faire, est tellement pleine de bœuf et de légumes qu’on pourrait presque l’appeler un ragoût. Les haricots, les champignons, le chou frisé, les morceaux de tomates et la surlonge de bœuf se battront pour l’espace sur chaque cuillerée. Pho de bœuf rapide
Le pho de bœuf vietnamien traditionnel consiste à faire mijoter des herbes entières et des aromates pendant des heures pour obtenir un bouillon riche et clair avec une saveur profonde; cette version raccourcie fait mijoter les épices moulues pendant seulement 15 minutes, tout en obtenant un bouillon savoureux et riche. Bœuf et brocoli à l’oignon vert-gingembre
Préparez une recette de sautés de qualité chef à la maison. Ce sauté de bœuf et de brocoli contient plus de légumes et réduit presque de moitié les calories de ce que vous trouverez dans un restaurant. Et ce dîner sain ne prend que 30 minutes à préparer, donc c’est à peu près aussi rapide que les plats à emporter aussi. Le gingembre, qui ajoute un coup de pied vif à ce sauté, a longtemps été vanté pour son pouvoir à calmer les estomacs. Mais ce n’est pas son seul superpouvoir: des recherches préliminaires suggèrent qu’il pourrait également améliorer la glycémie et l’inflammation. Soupe de bœuf et d’orge
Il y a quelque chose de si satisfaisant dans un bol copieux de soupe de bœuf et d’orge, surtout quand c’est une soupe que vous avez faite à partir de zéro avec un bouillon à teneur réduite en sodium et des morceaux de délicieux steak de surlonge. Cette recette de mijoteuse est simple à préparer, sert six et est une excellente alternative à la soupe en conserve! Steak poêlé aux herbes croustillantes et à la scarole
Ce dîner facile ne prend que 20 minutes à préparer, ce qui signifie que le steak poêlé peut être un repas de semaine. La cuisson des herbes dans la poêle avec le steak libère leur arôme, l’infusant dans la viande tout en créant une garniture croustillante. Une fois les steaks et les herbes poêlés, la scarole est cuite dans la même poêle, de sorte que ce dîner sain nécessite également un nettoyage minimal. Romarin-&-Ail-Steak de surlonge basté
Maîtrisez le steak de surlonge parfaitement poêlé avec cette méthode facile, tout en jouant avec des herbes fraîches pour rehausser la saveur. La clé du succès : laisser la viande arriver à température ambiante avant de l’ajouter à la poêle pour s’assurer qu’elle cuit uniformément. Le romarin et l’ail lui donnent une finale herby irrésistible. Pour de meilleurs résultats, laissez le steak reposer avant de servir. Haricots verts sautés avec steak et arachides
La sauce de poisson, un condiment piquant d’Asie du Sud-Est, donne à ce sauté facile un punch de saveur, mais vous pouvez utiliser de la sauce soja à teneur réduite en sodium à la place. Ajouter plus ou moins de poivron rouge broyé pour ajuster le feu. Soupe aux algues et au tofu
Les repas coréens comprennent toujours des soupes - comme celle-ci douce à base d’algues wakame riches en vitamines, le même type souvent utilisé dans la soupe miso. Inspiration et idées
Bols de riz au steak coréen, au kimchi et au chou-fleur
L’utilisation de chou-fleur riced comme base de ces « bols de céréales » est un moyen facile (et savoureux!) d’augmenter vos portions de légumes. Si vous vous êtes déjà demandé comment faire ces œufs confits servis avec des ramen, c’est parti ! Laissez-les mijoter pendant 3 minutes de plus si vous préférez un jaune dur.
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Pastitsio est un plat de pâtes grec classique cuit au four à base de bœuf haché et de béchamel. Notre version a toutes les saveurs et la sensation réconfortante du classique, mais est faite dans une poêle (moins de nettoyage!) et est plus saine pour vous, en utilisant des pâtes à grains entiers, de la viande maigre et des produits laitiers faibles en gras.
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Curry de bœuf et de patate douce à la noix de coco
Curry de bœuf et de patate douce à la noix de coco
Une coupe tendre de bœuf comme la surlonge ou l’œil de côte ne sera pas dure car elle mijote dans le ragoût. Servir avec des nouilles de riz, si vous le souhaitez. Toutes les recettes de steak de surlonge saineBorscht au bœuf
Même les gens qui pensent ne pas aimer les betteraves adorent cette recette de soupe au bortsch aux couleurs vives et aux légumes, inspirée de la légendaire soupe au bortsch servie au salon de thé russe de New York. Beaucoup de champignons, de chou et de carottes ainsi qu’une quantité judicieuse de bœuf rendent cette recette de bortsch saine spéciale. Soupe rapide au poivre
La soupe jamaïcaine au poivre est généralement une préparation mijotée longtemps faite avec des coupes dures de viande et de légumes. Cette version utilise plutôt de la surlonge à cuisson rapide pour l’obtenir rapidement sur la table. Si vous n’êtes pas un fan de bœuf, essayez plutôt la soupe aux crevettes. Jalapeño Popper Burgers
Nous avons pris une recette de hamburger simple et l’avons fait éclater avec une garniture facile au fromage jalapeño à trois ingrédients. La surlonge moulue est du bœuf haché maigre fabriqué exclusivement à partir de la longe centrale coupée. Il a moins de tissu conjonctif que le bœuf haché ordinaire pour un hamburger super tendre. Bœuf rapide et napa chou Pho
La soupe de nouilles vietnamienne classique prend généralement des heures à préparer, mais cette recette de pho saine obtient des tonnes de saveur de la cuisson des aromates et des épices avant d’ajouter le bouillon. Servir avec du hoisin, du Sriracha et des quartiers de citron vert. Sauté de bœuf asiatique sucré
Cette recette de sauté de bœuf d’inspiration asiatique est chargée de légumes croustillants et tendres et servie sur des spaghettis avec une sauce douce orange-teriyaki. Si vous n’avez pas de nouilles spaghetti dans votre garde-manger, remplacez les nouilles soba, le riz ou le quinoa. Steak
Votre dîner traditionnel de steak et de pommes de terre fait peau neuve dans cette recette en échangeant des pommes de terre féculentes contre du riz brun à grains entiers. Méfiez-vous de la taille de votre portion pour le steak, elle devrait être à peu près de la taille d’un jeu de cartes. Steak poêlé avec aïoli à l’ail rôti
Le steak poêlé garni d’une cuillerée d’aïoli à l’ail fait un souper simple et satisfaisant. Expérimentez avec différentes herbes dans cet aïoli facile et super savoureux. Nous l’aimons sur les steaks, mais cela ferait une sauce parfaite pour le saumon grillé ou grillé ou un délicieux sandwich à tartiner. Steak au chou rôti au cheddar
Un mélange de chou rôti et d’oignon rouge est garni de fromage fondu pour un côté divin au steak dans cette recette de dîner rapide et saine. Servir avec une salade verte mélangée ou du pain grillé et légèrement beurré. Steaks poêlés aux oignons caramélisés et gorgonzola
À notre humble avis, le steak est mieux garni d’oignons caramélisés sucrés et de fromage Gorgonzola salé. Nous vous recommandons de rechercher du Gorgonzola de bonne qualité pour la meilleure saveur, mais tout fonctionnera. Servir avec de la purée de pommes de terre à l’ail et des carottes cuites à la vapeur. Salade d’épinards avec steak et bleuets
Combinez le steak, les noix, les bleuets et le fromage feta dans cette salade simple et vous aurez un souper sain et satisfaisant. Servir avec une baguette grillée et un verre de rosé. Boeuf Chow Fun
La cassonade ajoutée à la sauce haricot noir-ail est ce qui donne à ce sauté sa saveur chinoise incomparable à emporter. La recette du plaisir du chow de bœuf fonctionne aussi bien avec le tofu pour un repas végétarien ou la poitrine de poulet désossée et sans peau. Servir avec des concombres tranchés avec du vinaigre de riz, des graines de sésame et une pincée de sel. Sauté bœuf-brocoli
La sauce soja à teneur réduite en sodium et le bouillon de bœuf limitent le sodium dans ce sauté, le gardant sain et au goût frais. Sauté de bœuf et de chou avec sauce aux arachides
La sauce aux arachides subtilement sucrée se mélange délicieusement dans ce sauté de bœuf, de chou et de carotte. Pimentez le plat avec quelques traits de votre sauce piquante préférée. Servir avec des nouilles udon. Shish Kebab à la sauce Tahini
Les viandes rôties et grillées sont omniprésentes dans tout le Moyen-Orient. Cette marinade, infusée de piment de la Jamaïde et de cannelle, serait également excellente sur l’agneau ou le poulet. Glissez les morceaux de viande et d’oignon grillés dans des pitas de blé entier chauds. Soupe de fajita au bœuf
Une soupe facile d’inspiration mexicaine combine les saveurs du bœuf maigre, des poivrons doux, des oignons et des tomates. Servez-le garni de croustilles de tortilla croquantes et d’une cuillerée de crème sure. Steak & Légumes à la sauce Chimichurri
Originaire d’Uruguay et d’Argentine, le chimichurri est une sauce ou une marinade dont les principaux ingrédients sont le persil frais et l’ail. Dans cette recette, il est associé à un steak grillé, des courgettes et des brochettes de tomates. Steak de dijon-poivre
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