Rabu, 17 November 2021

Recette de bœuf haché sain

Déjeuner et dîner » Recette de bœuf haché sain

Date : 21 novembre 2019 . Modifié: Sep 1, 2020 par Kate Hahnel

Vous cherchez une recette de dîner rapide? Alors vous allez adorer cette recette de bœuf haché sain. Vous aurez terminé en 15 minutes. Le bœuf haché porte également les noms de bœuf haché ou de viande hachée (du moins au Kenya, d’où je viens). J’aime particulièrement le bœuf haché, également connu sous le nom de bœuf haché en raison de sa disponibilité, de son prix abordable et de sa polyvalence. Meilleure façon de cuire du bœuf haché

Le bœuf haché est si polyvalent et peut être cuit de tant de façons. Vous pouvez le faire frire dans une poêle ou une poêle, le faire bouillir au micro-ondes, l’utiliser dans des casseroles, la liste est longue.

La meilleure façon de cuire le bœuf haché ou plutôt, la façon qui fait ressortir le plus de saveur est de le faire dorer d’abord. Pour ce faire :Placez une grande poêle ou une poêle sur la cuisinière et laissez chauffer à feu vif.Ajoutez environ une cuillère à soupe ou deux d’huile à la poêle et laissez l’huile chauffer. L’huile devrait être chaude dans environ 1-2 minutes puisque vous avez déjà chauffé la casserole.Ajouter le bœuf haché à la poêle ou à la poêle. Utilisez une cuillère en bois ou une spatule pour briser le bœuf haché en plus petits morceaux. Ne pas le faire entraînera d’énormes morceaux. Continuez à le casser et à remuer jusqu’à ce que vous ne voyiez plus de morceaux bruts.Laissez le bœuf haché frire ou cuire avant de le retourner (laissez-le frire pendant environ deux minutes). Cela dépendra, cependant, par exemple, de la chaleur de votre poêle. Cela permettra également au bœuf haché de brunir, libérant ainsi une saveur supplémentaire.Parfois, le bœuf libère une partie de son liquide naturel pendant la friture. Il suffit de vider le liquide dans un petit bol ou une tasse et de laisser le bœuf haché restant encore frire. Ne versez pas le liquide. Conservez-le pour l’utiliser comme bouillon de bœuf dans les recettes. Cuisson du bœuf haché - paleolowcarbkateQuelle est la prise lors de l’utilisation de bœuf haché ou haché?

Bien que le bœuf haché (ou la viande hachée en particulier) soit un ingrédient merveilleux à utiliser, il faut en effet être prudent, en particulier, s’assurer que l’on achète de la viande de sources fiables. Certains bouchers sont connus pour mélanger toutes sortes de coupes de viande inappropriées lors de la fabrication de viande hachée.Omelettes farcies sainesRecette simple de cœurs de poulet KetoBateaux d’avocat farcis aux crevettes Smoothie à la fraise et à l’ananas à la bananeRecette facile de pilons de poulet cuits au fourPeut-on utiliser du bœuf haché congelé?

Oui, il est tout à fait acceptable d’utiliser du hachis congelé. Parfois, tout le monde n’a pas de hachis frais dans le réfrigérateur ou on a peut-être déjà eu trop de viande dans le réfrigérateur et décidé de congeler la viande supplémentaire. Dans ce cas, il est parfaitement acceptable d’utiliser ce que l’on a gelé. Comment décongeler le bœuf haché ou haché congeléSelon l’USDA, le moyen le plus sûr de décongeler le bœuf haché congelé est dans le réfrigérateur. Il en est ainsi parce que la viande est maintenue à une température idéale tout le temps. La viande hachée doit ensuite être utilisée dans les 24 à 48 heures suivant la décongélation.On peut également décongeler la viande en la plaçant dans un sac étanche et en la submergeant dans de l’eau froide. Changez l’eau toutes les 30 minutes et faites cuire dès qu’elle est décongelée.

Recette de bœuf haché sain

Vous cherchez une recette de dîner facile? Vous allez adorer cette recette de bœuf haché faible en glucides et sain qui ne prend que 15 minutes à faire !! Totalement savoureux !!

Dîner, Déjeuner, Plat principal

Calories 264 kcalÉquipement

Bâton en bois pour remuer

Poêle ou poêle en fonte de 12 poucesIngrédients500 g de viande hachée (environ 1 livre)1 cuillère à café de sel rose de l’Himalaya1/2 cuillère à café de paprika en poudre sucré1 cuillère à café de gingembre moulu1 cuillère à café d’épices à tacos1/2 cuillère à café de cumin moulu en option1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou votre huile saine préférée (comme l’huile d’avocat)Instructions

Mélangez la viande hachée, le sel rose de l’Himalaya, le paprika, le gingembre moulu, le cumin moulu et les épices à tacos dans un grand bol, en vous assurant que tout est bien mélangé.

Chauffer l’huile à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter le bœuf haché et remuer, pour le casser en plus petits morceaux.

Laissez-le cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la viande soit correctement dorée.

Retirer du feu et servir sur une salade, pour une alternative faible en glucides ou avec un plat d’accompagnement de choix.NotesConservez les restes de bœuf haché dans un contenant hermétique et conservez-les au réfrigérateur jusqu’à 4 jours.Utilisez de la viande hachée dans les 2 jours suivant l’achat. Congelez toujours la viande si vous avez l’intention de l’utiliser à une date ultérieure.Nutrition

Calories: 264kcalCarbohydrates: 2gProtéines: 26gFat: 17gSaturés gras: 6g

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