Rabu, 29 Desember 2021

Côtes de bœuf à la mijoteuse

Lorsque vous faites cuire des côtes de bœuf dans la mijoteuse, elles en ressortent tendres, succulentes et donc très savoureuses.

Je les fais cuire lentement pendant plusieurs heures, puis je les badigeonne avec les jus de poêle et je les fais griller brièvement pour faire dorer la graisse.

Il y a quelques années, j’ai repéré de magnifiques côtes de bœuf chez Whole Foods et je les ai achetées sans la moindre idée de la façon de les faire. À la maison, après quelques recherches, j’ai développé la recette suivante, qui a donné des côtes levées tendres, succulentes et très savoureuses.

C’est tellement bon, que je le fais régulièrement depuis. En plus d’être super savoureuses, ces côtes sont également très faciles à préparer, et j’aime le fait que les restes sont VRAIMENT bons - presque meilleurs que le plat fraîchement cuit. Aller à :Ingrédients InstructionsConseil d’expertFoire aux questionsVariationSuggestions de serviceStockage des restesRecettes associéesCarte de recette Ingrédients

Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients simples pour préparer ces côtes de bœuf à la mijoteuse. Les mesures exactes sont incluses dans la fiche de recette ci-dessous. Voici un aperçu de ce dont vous aurez besoin :

Côtes levées de bœuf: Je les obtiens généralement au comptoir de viande de Whole Foods.

Sel fumé: Cet ingrédient n’est pas négociable. La saveur fumée qu’il ajoute améliore grandement ce plat.

Pour assaisonner: poivre noir, poudre d’ail, paprika fumé (également très important), cumin moulu et thym séché. Instructions

La cuisson des côtes de bœuf dans la mijoteuse est si facile! Faites défiler jusqu’à la carte de recette pour obtenir des instructions détaillées. Voici les étapes de base :

Votre première étape consiste à couper la grille en côtes individuelles. Vous pouvez enlever la fine membrane du côté osseux des côtes, mais ce n’est pas obligatoire, et je ne le fais généralement pas.

Maintenant, mélangez le sel et les épices et assaisonnez le dessus des côtes, en appuyant doucement pour aider les épices à adhérer.

Ajouter un peu d’eau à la mijoteuse, puis superposer les côtes dans la poêle. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.

Transférer les côtes levées cuites sur une plaque à pâtisserie bordée. Badigeonnez-les avec les jus de poêle, puis faites-les griller brièvement pour les faire dorer et les croustiller. Voilà! Le dîner est prêt. Conseil d’expert

L’utilisation de sel fumé et de paprika fumé dans cette recette est un must. Ils confèrent tous deux une saveur fumée subtile mais merveilleuse sur les côtes. Ils améliorent vraiment grandement ce plat.

Vous pouvez acheter le sel sur Amazon - un lien est fourni dans la carte de recette ci-dessous. Le paprika fumé est disponible dans la plupart des supermarchés. Foire aux questions

Dois-je retirer la membrane des côtes?

Les côtes de bœuf ont une fine membrane attachée au côté osseux. Vous pouvez le supprimer si vous le souhaitez. Mais il devient considérablement mou dans la mijoteuse, n’interfère pas avec la consommation des côtes et les aide à rester intacts. Donc, je ne l’enlève pas.

Quelle est la meilleure façon de cuire les côtes de bœuf?

J’aime utiliser la mijoteuse. Ces côtes levées sont merveilleuses grâce à leur cuisson pendant plusieurs heures à très basse température et dans un environnement humide. Vous ne pouvez pas cuire ces côtes rapidement - si vous le faites, la viande serait dure et désagréablement moelleuse.

Vous pouvez essayer de les faire cuire sur HIGH pendant 3-4 heures. Mais ce ne sera pas la même chose. Il est préférable de faire cette recette un jour où vous avez le temps de les cuire à FAIBLE durée pendant les six heures complètes. Variation

Vous pouvez faire cuire ces côtes avec de la sauce barbecue si vous le souhaitez. Personnellement, je ne suis pas fan, car ces côtes sont si merveilleusement savoureuses et je ne veux pas qu’une sauce au goût sucré masque leur saveur.

Mais si vous souhaitez essayer, assaisonnez les côtes avec juste du sel et du poivre. Ensuite, cuillère sauce barbecue sur le dessus de chaque côte - utilisez un total d’environ 1 tasse. Faites-les cuire pendant 6 heures sur LOW. Une fois cuite, versez un peu plus de sauce BARBECUE sur chaque côte (utilisez un total d’environ 1/2 tasse) et faites-les griller brièvement. Suggestions de service

Vous pouvez servir ces côtes avec n’importe quel côté que vous aimez! Ils sont très polyvalents. Personnellement, j’aime les servir avec l’un des plats d’accompagnement suivants:Purée de chou-fleur chargéeSalade de pommes de terre au chou-fleurÉpinards crémeuxStockage des restes

Les restes se conservent bien au réfrigérateur, dans un récipient scellé, pendant 3-4 jours. Réchauffez-les doucement au micro-ondes, couverts, à 50% de puissance.

👩🏻 🍳 je publie généralement une recette nouvelle ou mise à jour une fois par semaine. Vous voulez ces recettes dans votre boîte de réception? S’inscrire! Vous pouvez vous désabonner à tout moment. Carte de recetteSlow Cooker Beef Ribs

Ces côtes de bœuf sont tendres, succulentes et très savoureuses. Ils sont cuits dans la mijoteuse, puis brièvement grillés pour faire dorer la graisse.

Calories: 816kcalINGREDIENTS▢ 4 lb de côtes de bœuf (7-8 côtes)Mélange d’assaisonnement:▢ 2 cuillères à café de sel fumé▢ 1 cuillère à café de poivre noir▢ 2 cuillères à café de poudre d’ail▢ 2 cuillères à café de paprika fumé▢ 1 cuillère à café de cumin moulu▢ 1 cuillère à café de thym séchéINSTRUCTIONS

Si vos côtes sont venues dans une grille pleine, utilisez un couteau de boucher bien aiguisé ou un couteau de chef pour les couper en côtes individuelles, comme le montre la vidéo ci-dessous.

Vous pouvez retirer la fine membrane du côté osseux des côtes, mais cette membrane aide à empêcher les côtes de se désagréger et est considérablement ramollie dans la mijoteuse. Je ne l’enlève pas.

Assaisonner le dessus des côtes avec le mélange d’assaisonnement, en pressant pour aider les épices à adhérer à la viande.

Déposer les côtes dans la mijoteuse. Ajouter 1/2 tasse d’eau au fond de la casserole.

Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures.

Placez une grille de four à 6 pouces sous l’élément du gril (pas directement en dessous) et chauffez votre gril à haute température (500 degrés F).

Disposer les côtes sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d’aluminium. Badigeonnez-les avec les liquides de cuisson. Griller les côtes brièvement pour les faire dorer, environ 2 minutes. Servir immédiatement.NOTES

L’information nutritionnelle suppose que toute la côte est mangée - parties maigres et grasses.

Assaisonner les côtes avec juste du sel et du poivre. Ensuite, cuillère sauce barbecue sur le dessus de chaque côte - utilisez un total d’environ 1 tasse. Ajouter 1/2 tasse d’eau au fond de la poêle à mijoteuse, superposer les côtes dans la poêle et les faire cuire à basse température pendant 6 heures.

Une fois cuites, transférer les côtes sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d’aluminium, verser un peu plus de sauce BARBECUE sur chaque côte (utilisez un total d’environ 1/2 tasse) et les faire griller 6 pouces sous l’élément chauffant pendant 2-4 minutes. Gardez un œil sur eux afin qu’ils ne brûlent pas.

AVERTISSEMENTSLa plupart de nos recettes sont à faible teneur en glucides (ou céto) et sans gluten, mais certaines ne le sont pas. Veuillez vérifier qu’une recette correspond à vos besoins avant de l’utiliser. Les produits recommandés et liés ne sont pas garantis sans gluten. Les informations nutritionnelles sont approximatives et le nombre de glucides exclut les alcools de sucre. Les informations nutritionnelles peuvent contenir des erreurs, veuillez donc les vérifier indépendamment. Les recettes peuvent contenir des erreurs, alors veuillez faire preuve de bon sens lorsque vous les suivez. Veuillez lire attentivement nos Conditions d’utilisation avant d’utiliser l’une de nos recettes. NUTRITION PAR PORTION

Portion: 2ribs | Calories: 816kcal | Glucides: 2g | Protéines: 54g | Matières grasses: 66g | Gras saturés: 28g | Sodium: 840mg

NE MANQUEZ JAMAIS UNE RECETTE! Je publie généralement une recette nouvelle ou mise à jour une fois par semaine. Vous les voulez dans votre boîte de réception ? S’inscrire!

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