Kamis, 23 Desember 2021

57 recettes de cuisses de poulet saines qui sont abordables et délicieuses - Cooking Light

Les cuisses de poulet désossés et sans peau sont plus charnues, plus rapides à cuire et étonnamment plus saines que vous ne le pensez. Ils sont également économiques pour les cuisiniers qui ont un œil sur leur portefeuille. Vous cherchez à le pimenter et à échanger des poitrines de poulet désossables et sans peau? Les cuisses de poulet sont l’alternative la plus délicieuse. Faites-les mariner pour qu’ils puissent absorber la saveur, griller pour un croustillant fumé, ou enrober de miettes et de faire frire à la poêle pour un poulet « frit » plus léger. Trouvez une variété de recettes qui apportent une nouvelle saveur aux cuisses de poulet classiques. Cuisses de poulet croustillantes à une poêle avec pommes de terre et bette à carde

Les dîners à une poêle comme celui-ci facilitent la cuisson en semaine – et comme il se réunit en 30 minutes, vous passez moins de temps à cuisiner et à profiter davantage du repas. Commencer le poulet dans une poêle froide rend la graisse savoureuse qui croustille le poulet et les pommes de terre à la perfection dorée. Utilisez une poêle en fonte; sa répartition uniforme de la chaleur donne de délicieux résultats.

Publicité Cuisses de poulet BBQ rapides avec purée de pommes de terre

Nous accélérons ce classique de la cuisson en utilisant des cuisses désossables et une poêle chaude. Une sauce barbecue maison se réunit étonnamment rapidement et est un excellent moyen de contrôler le sodium et le sucre ajouté. Poulet au curry rouge grillé et poivrons

Nous utilisons une combinaison de poivrons pour différentes notes de saveur - mini poivrons pour la douceur et Fresnos pour les épices modérées. Les fresnos ressemblent à des jalapeños rouges mais sont moins épicés; utilisez ce dernier si vous voulez plus de chaleur.

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Les cuisiniers à la maison se plaignent souvent que leurs repas à la mijoteuse finissent toujours comme de la soupe, et ils se demandent d’où vient tout le liquide. Tout ce que vous mettez dans la mijoteuse libérera du liquide pendant la cuisson, et il n’y a aucun moyen pour ce liquide de s’évaporer. Si vous ne faites pas attention, vous vous retrouverez en effet avec de la soupe. Parfois, il est préférable de ne pas ajouter de liquide à la cuisinière.

Ici, nous lansons des quartiers d’oignon, des pommes de terre pour bébés et de gros morceaux de carottes avec de l’huile et de la harissa (cherchez-le avec les sauces piquantes ou dans la section des aliments mondiaux). Nous disposons ensuite les cuisses de poulet poêlé sur le dessus et cuisinons le mélange sans liquide ajouté. Au cours de la longue période de cuisson, le poulet libère des jus qui badigeonnent les légumes en dessous et créent juste assez de sauce. Cuisses de poulet aux pommes à la poêle

Lorsque vous avez envie de confort d’automne, préparez ce dîner rapide et facile en semaine. Ce plat est parfait pour se détendre à l’automne et se réunit dans une casserole pour démarrer. Poulet rôti aux lentilles et au yogourt

Les cuisses de poulet non désossée et sur la peau prennent un certain temps à cuire. Commencer sur la cuisinière et passer au four est le moyen le plus infaillible d’obtenir une peau et une viande parfaitement croustillantes qui sont cuites tout au long.

Ce plat est copieux et copieux, et avec le poulet, les lentilles, les légumes et le yogourt, c’est vraiment un repas complet, mais si vous souhaitez ajouter du vert, un peu de roquette sur le dessus serait savoureux.

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Vous obtiendrez toute la délicatesse d’un poulet rôti en une fraction du temps lorsque vous opterez pour des cuisses non désossées par opposition à un oiseau entier. Schmaltz, un mot yiddish pour la graisse de poulet, est la base d’une sauce à la poêle brillante qui est arrosée sur les légumes et les cuisses de poulet croustillantes. Une poêle en fonte maintiendra une chaleur uniforme afin que les gouttes chaudes ne fument pas ou ne brûlent pas. Planifiez vos mouvements, comme des pas dans une danse, afin de pouvoir cuisiner efficacement sans perdre votre concentration. Préparez les légumes pendant que le four préchauffe, entrez le poulet pendant que les pommes de terre rôtissent et faites la sauce juste au moment où le poulet finit de cuire. Cuisses de poulet avec salade de pêche

Les pêches douces et les tomates vertes acidulées gagnent en profondeur à partir d’un peu d’omble sur le gril. Recherchez les pêches qui sont encore légèrement fermes pour résister à la chaleur. Cuisses de poulet citron-miel

Ces cuisses de poulet collantes et saucy se marient parfaitement avec l’un de nos accompagnements de courgettes grillées. Vous pouvez également utiliser des poitrines de poulet; il suffit de les faire cuire un peu plus longtemps, environ 6 minutes par côté.

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Assurez-vous de frotter la pâte sous la peau pour l’empêcher de coller ou de brûler. Paella au poulet

Un plat espagnol de la région de Valence, la paella est nommé d’après le récipient de cuisson lui-même: une casserole ronde et peu profonde en acier au carbone qui chauffe rapidement et uniformément. Une bonne poêle à paella aide à développer le socarrat, ou couche croustillante de croûte de riz sur le fond qui est la partie la plus prisée du plat. Une grande poêle fonctionnera aussi bien si vous n’avez pas de poêle à paella. Recherchez du riz Bomba ou Valencia à grains courts sur les marchés spécialisés. Sachez que le riz risotto comme Arborio ne fonctionnera pas ici, car le riz paella n’est pas destiné à être crémeux. Cuisses de poulet Chimichurri avec pommes de terre

Un sacue chimichurri rempli d’herbes rend cette viande et ces pommes de terre principales vibrantes et excitantes. Doublez le mélange et versez-le sur un steak ou un poisson grillé un autre soir. Pour moins de chaleur dans le chimichurri et les pommes de terre, retirez les graines du piment de Fresno.

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Conseil de maquillage: Mélangez le glaçage d’abord le matin et laissez les cuisses de poulet mariner toute la journée au réfrigérateur pour absorber encore plus de saveur. Après cela, mettre le dîner sur la table est aussi simple que de chauffer la poêle à gril. Poulet abricot-sauge aux carottes

Le dîner n’est pas beaucoup plus facile que ce plat à huit ingrédients et une casserole. Le secret est les conserves d’abricots en pot; bien plus qu’une pâte à tartiner pour le pain grillé, il équilibre la sauge terreuse et la moutarde piquante dans la sauce à la poêle et donne à tout une couche brillante. Cuisses de poulet pochées avec quinoa gingembre-noix de coco

Nous faisons cuire le quinoa deux fois, une fois pour absorber le liquide et une autre fois pour le rendre merveilleusement crémeux. Garnissez cela de cuisses de poulet glacées au chipotle et au soja pour un repas irrésistible.

Publicité Cuisses de poulet grillées épicées avec sauce crémeuse chili-herbes

Nous aimons le contraste de la sauce herbacée brillante avec les cuisses de poulet grillées fumées. Servir le poulet avec des patates douces grillées et des poivrons. Vous pouvez verser n’importe quelle sauce restante sur un steak grillé ou des pommes de terre rôties, ou mélanger dans du yogourt grec nature. Cuisses de poulet glacées

La sauce de poisson, la cassonade, le gingembre frais et l’ail émincé créent le glaçage collant-sucré de ces cuisses de poulet savoureuses. Cuisses de poulet grillées avec sauce au gingembre

Les cuisses de poulet savoureuses pourraient bien être notre coupe préférée. Ici, nous les habillons d’une simple sauce gingembre-échalote.

Publicité Cuisses de poulet croustillantes avec salade de pommes de terre aux épinards et aux pois

Gain de temps: Une saisie rapide et une pincée de panko coupent la préparation et le temps de cuisson en deux par rapport à la panure et à la cuisson.

Servir avec du maïs chili-lime Cuisses de poulet braisées à la bebeer avec des champignons Cremini

Crédit : Photo : Jennifer Causey; Stylisme: Missie Neville Crawford

Une poêle large et moins liquide permettent une braise relativement courte et intense - moins de 20 minutes, par rapport à de nombreuses versions d’une heure. Cuisses de poulet croustillantes aux haricots blancs

Cette méthode de cuisson du poulet, souvent appelée « poulet sous une brique », crée une peau croustillante associée à un intérieur succulent.

Publicité Cuisses de poulet grillées avec pilaf de riz sauvage

Crédit: Photo: Christopher Testani

Faire dorer la viande dans la poêle ajoute d’abord toute cette saveur de poulet rôti au pilaf. Les choux de Bruxelles et les cuisses de poulet braisent lentement pendant la cuisson du riz – un côté protéiné, végétal et de l’amidon dans une seule casserole. Les raisins secs dorés sucrés et le vinaigre de cidre équilibrent les autres saveurs copieuses et terreuses du plat. Poulet Sumac avec Caulifower et carottes

Ce dîner à la poêle a fait du poulet un gagnant en janvier 2017, avec un sumac moulu et un frottement à la cassonade. Vous pouvez également utiliser le sumac sur des légumes rôtis, le mélanger dans une vinaigrette ou l’essayer dans notre recette de noix rôties à l’érable-sumac. Cuisses de poulet avec peperonata et brocoli rôti

Nous sommes étonnés par ce que cette recette réalise en seulement 20 minutes : des cuisses de poulet croustillantes non désossées ; un topper au poivre sucré, acidulé et salé; et brocoli rôti. Une partie de la vitesse vient de l’efficacité avec vos casseroles - le mélange de poivre cuit dans la même poêle utilisée pour croustiller la peau de poulet (ajoutant une saveur fantastique), et le brocoli et le poulet rôti ensemble sur une seule plaque à pâtisserie. La pâte d’anchois donne de la profondeur sans goûter au poisson. Habillez encore plus le brocoli avec une pincée de citron, du parmesan râpé et une pincée de poivron rouge écrasé.

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