Avez-vous déjà eu ces confessions sombres et profondes que vous sentez que vous devez faire de temps en temps? Eh bien, en tant que homesteader, j’en ai un. La plupart des gens supposent que tous les homesteaders sont de gros « gens de la viande ». Nous élevons de la viande, alors nous devons l’aimer, n’est-ce pas?
Devinez encore. Je ne suis pas végétarien, mais je ne suis pas non plus ce que vous appelleriez une « personne de viande ».
Cependant, je suis mariée à un « gars de la viande ». C’est un gros mangeur de viande, ce qui signifie que j’élève beaucoup de viande et que je répare beaucoup de viande. Puisque nous nous soucions de notre santé, il était important pour moi de comprendre quelles viandes étaient saines pour nous et lesquelles ne l’étaient pas.
C’est ce que j’aimerais partager avec vous afin que, que vous soyez une personne de viande ou non, vous puissiez prendre des décisions éclairées.
Voici les viandes les plus saines:1. Poissons et crustacés
Il n’est pas surprenant que le poisson soit en tête de liste. Il est plein d’oméga-3 sains pour le cœur et a une grande variété d’options.
Si vous recherchez de la viande saine, envisagez le poisson. Vous pouvez choisir le thon, le saumon, les sardines ou même le hareng. Ils offrent tous de merveilleux avantages pour la santé.2. Poulet
Le poulet est l’une des viandes les plus faciles à élever soi-même. Ils nécessitent très peu et si vous choisissez le bon oiseau, vous pourriez avoir une race à double usage qui est idéale pour la viande et les œufs.
Cependant, lorsque vous mangez du poulet, sachez que c’est mieux pour vous sans la peau. Recherchez également des moyens plus sains de le préparer, tels que la cuisson au four plutôt que la friture.3. Turquie
La dinde est une autre volaille qui offre beaucoup de choix sains. Il a évidemment de la viande blanche et brune, mais tout est assez bon pour vous si vous excluez la peau.
Encore une fois, c’est une autre source de viande qui est assez facile à élever. Donc, si vous avez besoin d’une source de viande saine autour de votre ferme, envisagez cette option.4. Bœuf
Il fut un temps où le bœuf était considéré comme malsain. Maintenant, on rapporte que tant que le bœuf est maigre, vous êtes prêt à partir.
Cela m’a rendu un peu triste parce que ma partie préférée d’un steak juteux est la graisse. (Je sais. Je suis bizarre.) Cependant, le bœuf n’est pas une source de viande facile à élever. Ils ont besoin de beaucoup de terres et de ressources pour les soutenir. Gardez cela à l’esprit si vous envisagez d’élever vos propres viandes saines.5. Veau
Le veau est une option de viande difficile à considérer pour certains. Étant donné que le veau est de la viande de veau, il peut être difficile d’élever cette option pour vous-même. J’ai du mal à éliminer les bébés animaux.
Cependant, si vous avez la place et les ressources nécessaires pour soutenir le bétail, vous voudrez peut-être envisager cette option. Rappelez-vous simplement que la viande doit être maigre.6. Agneau
L’agneau est une autre source de viande difficile à considérer pour certains. Encore une fois, vous devez abattre un bébé animal. Pourtant, ils sont assez faciles à élever tant que vous en avez plus d’un car ce sont des animaux sociaux.
Il est considéré comme une source de viande rouge. Si vous souhaitez avoir une variété d’options pour votre viande rouge, vous voudrez peut-être envisager de l’ajouter à votre liste.7. Buffle
J’ai en fait été plutôt surpris par les dernières études sur cette viande. Il fut un temps où le buffle était considéré comme moins sain.
Je suis tellement heureux qu’il soit de retour à être considéré comme sain parce que certains des meilleurs hamburgers que j’ai jamais mangés étaient des hamburgers de buffle. N’oubliez pas de garder cette viande maigre aussi.8. Autruche
Cela pourrait vous faire faire une double prise. Vous n’avez peut-être jamais envisagé de manger de l’autruche, et je dois convenir que ce n’est pas une option de viande typique pour beaucoup de gens.
Cependant, si vous avez accès à la viande d’autruche, la bonne nouvelle est qu’il s’agit d’une option de viande saine tant que la viande est maigre. Malgré cela, je ne pense pas que ce serait une source de viande viable pour la plupart des gens à élever car ce sont des oiseaux plutôt gros.9. Émeu
C’est une autre option de viande saine qui pourrait vous jeter à travers une boucle. Pour ceux qui ne connaissent pas l’émeu, c’est la deuxième plus grande race d’oiseaux si elle mesure en hauteur. Il est lié à l’autruche. Seul cet oiseau est d’une couleur brun plus foncé.
Encore une fois, c’est un choix de viande sain et solide tant que la viande est maigre. C’est une autre source de viande qui serait probablement difficile à élever en raison de sa taille.10. Viandes sandwich
Les viandes sandwich sont généralement hautement transformées. Si vous n’êtes pas contre les aliments transformés, vous pouvez considérer cela comme une option de viande saine.
Cependant, vous devrez vérifier la teneur en sodium. Si vous avez de la viande de sandwich que vous aimez et qui est faible en sodium, alors vous êtes prêt à partir. Mangez votre charcuterie et profitez de chaque bouchée en sachant que vous nourrissez votre corps avec quelque chose de plus sain. Il suffit de conseiller de rester à l’écart de la charcuterie pendant la grossesse.11. Venaison
Nous mangeons beaucoup de venaison autour de chez moi. Pour ceux qui ne sont pas familiers, la venaison n’est qu’un autre mot pour la viande de cerf. C’est une excellente source de viande rouge, elle est très maigre et si vous la chassez vous-même, c’est gratuit.
Si vous êtes un chasseur passionné, je recommande fortement cette viande. Si vous laissez la viande se reposer et le sang s’écouler de la viande pendant la bonne durée, il a le goût du bœuf très maigre et riche. Personnellement, j’adore ça!12. Porc
Vous pensez peut-être : « Pas question ! J’avais toujours entendu dire que le porc était mauvais pour toi! » Certains porcs le sont encore, mais certaines parties de porc ne le sont pas.
Vous ne voulez pas commencer à manger autre chose que du bacon. Cependant, le filet de porc est très bon pour vous. C’est de la viande blanche et elle contient beaucoup de nutriments.13. Sanglier
Cela va de pair avec le porc, à l’exception qu’il s’agit essentiellement d’un cochon sauvage. La bonne nouvelle est que les sangliers deviennent une nuisance dans certaines régions, vous pouvez donc les chasser assez facilement, mais assurez-vous de vérifier vos réglementations locales.
Auriez-vous déjà deviné que le sanglier est chargé de vitamine A et de vitamines B complexes? J’adore quand vous trouvez de la viande qui peut être chassée et potentiellement gratuite, ce qui est génial pour vous aussi.14. Vers de farine
D’accord, ne tombez pas malade ou ne jetez pas une pierre sur votre écran d’ordinateur parce que je l’ai inclus dans ma liste. Des recherches ont été faites sur ce sujet même.
Fondamentalement, ils se sont rendu compte que les vers de farine (bien que grossiers et ondulés) sont en fait extrêmement riches en protéines. Nous le savions pour nos poulets, mais nous n’avons probablement jamais rêvé que ce serait une source de viande viable pour nous-mêmes.15. Rosbif
Le rôti de bœuf est probablement l’un de mes choix de viande préférés. Comme mentionné, je ne suis pas une grande personne de viande. Pourtant, si je dois manger de la viande, j’adorerais que ce soit du rôti de bœuf.
Si vous aimez la viande ou si vous êtes peut-être tellement dessus, alors envisagez le rôti de bœuf de toute façon. C’est un excellent aliment réconfortant qui contient beaucoup de nutriments que votre corps désire.16. Faisan
Le faisan est un oiseau plus petit, il serait donc une source de viande plus facile si vous souhaitez élever vos sources de viande. Cela étant dit, il faudrait un peu de ces oiseaux pour se nourrir pour un repas plus important.
J’aurais aimé connaître cet oiseau comme source de viande quand j’étais petite. Ma mère est le genre de personne qui peut vivre du poulet. Il aurait été bon de savoir que nous avions une autre alternative « oiseau ».17. Bacon canadien
Vous savez probablement que le jambon n’est pas le meilleur pour vous. Et si vous l’aimez toujours bien que ce ne soit pas le meilleur pour vous? Je comprends parce que je suis exactement de la même façon.
Donc, vous le sous-estimez pour le bacon canadien. Cette viande est coupée d’une partie différente du porc afin qu’elle ait moins de calories, de glucides et de cholestérol. Pourtant, vous pouvez toujours le faire frire et profiter de la même saveur de jambon.18. Boeuf Jerky
Le boeuf saccadé est essentiellement de la viande déshydratée qui a beaucoup d’assaisonnements. Nous faisons beaucoup de jerky avec de la venaison. C’est une excellente collation qui est très riche en protéines.
De plus, il est également facile de vous faire vous-même afin de savoir exactement ce qui s’y passe. Il dure aussi un certain temps parce qu’il est déshydraté.19. Bison
J’ai besoin de clarifier. Certaines personnes utilisent les noms bison et buffle de manière interchangeable. Je dois dire que c’est faux. Il existe de nombreuses différences entre le bison et le buffle.
Cependant, leurs deux viandes sont toujours très bonnes pour vous. Si jamais vous avez l’occasion de manger du bison, vous devriez l’essayer. Il est sain pour vous, et vous pourriez vraiment l’aimer.6 Meilleure source de protéines sans viande20. Haricots et lentilles
J’ai dû inclure quelques sources de protéines qui sont saines pour vous, même si vous n’êtes pas une « personne de viande ». Les haricots et les lentilles peuvent être cultivés autour de votre maison dans votre jardin.
Ils sont une source facile à garder à portée de main. Ils sont parfaits pour vous et pleins de protéines. De plus, ils peuvent facilement être cuits dans une mijoteuse et prêts à manger chaque fois que vous êtes prêt.21. Produits laitiers faibles en gras ou non gras
Les produits laitiers faibles en gras ou non gras sont une autre source de protéines sans viande qui est excellente pour vous. Il peut s’agir de fromage, de lait, de yogourt ou de fromage cottage.
Quelle que soit la source de produits laitiers que vous choisissez, sachez simplement que c’est un bon choix de protéines pour votre corps. Sans oublier que si vous l’élevez vous-même, il devrait théoriquement être organique, ce qui est encore mieux.22. Tofu
Le tofu confond certaines personnes. Si vous ne le connaissez pas, cela peut sembler assez intimidant. Cependant, si vous l’essayez, vous constaterez peut-être que vous l’aimez réellement.
Si vous voulez l’essayer, nous espérons que cette recette vous aidera à démarrer. Si vous ne voulez pas acheter de tofu au magasin, voici comment vous pouvez le fabriquer vous-même.23. Noix
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