Comment la viande et la volaille s’intègrent dans votre alimentation saine
Lorsque vous suivez ces méthodes pour réduire la graisse, la viande et la volaille peuvent être à la fois une partie savoureuse et saine de votre alimentation. Par le personnel de la clinique Mayo
Une alimentation saine et équilibrée comprend une variété d’aliments protéinés provenant de sources animales et végétales. Comme le poisson, les œufs, les noix et les haricots, la viande et la volaille sont riches en protéines et autres nutriments importants. Cependant, la viande rouge peut également être une source de graisses saturées malsaines. Il en va de même pour la volaille en fonction des coupes que vous sélectionnez et de la façon dont vous la cuisinez.
Avec quelques astuces et astuces simples, la viande et la volaille peuvent toujours faire partie d’entrées savoureuses et saines qui incluent vos aliments protéinés préférés. Apprenez à choisir les sélections de viande et de volaille les plus saines et à les préparer en utilisant des méthodes faibles en gras.Sélection de la viande et de la volailleRecherchez les coupes maigres. Les coupes maigres de bœuf comprennent le rond, le mandrin, la surlonge et le filet. Le porc maigre ou l’agneau comprend le filet, la longe et la cuisse.Allez sans peau. La volaille la plus maigre est la viande blanche de la poitrine sans peau. Si vous préférez la viande brune, assurez-vous d’enlever la peau avant de manger.Vérifiez les pourcentages. Lorsque vous achetez du bœuf haché, recherchez les emballages avec le pourcentage le plus élevé de viande maigre - 90% ou plus.Regardez le sol. La volaille hachée peut avoir autant de graisse que le bœuf haché, ou plus, car elle comprend souvent de la viande brune et de la peau. Pour faire le choix le plus maigre, choisissez de la viande hachée ou recherchez du poulet haché ou de la dinde maigre à 90%.Soyez sélectif. Choisissez du bœuf étiqueté « Choix » ou « Sélectionner » au lieu de « Prime », qui contient généralement plus de graisse. Si vous ne pouvez pas résister aux coupes plus grasses, utilisez-les comme une indulgence occasionnelle plutôt que comme une option régulière.Choisissez frais. Essayez de choisir des viandes fraîches plutôt que des viandes transformées, qui sont conservées en fumant, en salant, en salant et / ou avec des conservateurs et des produits chimiques. Limitez la fréquence et la quantité de viandes transformées, telles que les saucisses, les charcuteries et le bacon, à 1 once au maximum quelques fois par mois.Préparation de la viande et de la volailleCouper la graisse dans la viande. Coupez toute graisse visible et solide de la viande avant de la cuire. Retirez toute graisse visible restante du porc et du bœuf avant de manger.Enlevez la peau de la volaille. Lorsque vous faites rôtir du poulet ou de la dinde, il est acceptable de laisser sur la peau pour la cuisson. La peau aide à garder la volaille tendre et savoureuse. Mais enlevez la peau et la graisse en dessous avant de manger.Utilisez des marinades. Les marinades attendrir et garder la viande et la volaille humides pendant la cuisson. Ils peuvent également améliorer la saveur qui pourrait autrement être perdue lorsque vous coupez la graisse. Choisissez des marinades faibles en gras, telles que des mélanges d’herbes ou d’épices avec du vin, de la sauce soja ou du jus d’agrumes.Allez bas. Les méthodes de cuisson faibles en gras comprennent la grillade, le grillage, la torréfaction, la sautée et la cuisson. La cuisson fait fondre une grande partie de la graisse dans la viande et la volaille. Donc, lorsque vous faites cuire de la viande ou de la volaille dans votre four, assurez-vous de la mettre sur une grille sur une plaque de cuisson afin que la graisse s’égoutte.Allez-y. Préparez des plats dans lesquels vous faites cuire la viande dans un liquide, comme des soupes et des ragoûts, un jour ou deux à l’avance, puis réfrigérez-les. Au fur et à mesure que le plat frissont, la graisse durcit sur le dessus et vous pouvez facilement l’écrémér.Égouttez la graisse. Après la cuisson du bœuf haché ou de la volaille, égoutter la graisse de la poêle et rincer la viande à l’eau chaude. Épongez la viande avec une serviette en papier pour enlever toute graisse restante et l’eau.Regardez les portions. Réduire la taille de vos portions diminue la quantité de graisse et de cholestérol dans votre alimentation. Si vous choisissez de manger de la viande, ne visez pas plus de 3 onces (85 grammes) par repas, pas plus de deux fois par semaine. C’est à peu près la taille d’un jeu de cartes. Trois onces équivaut également à la moitié d’une poitrine de poulet désossée et sans peau, ou à une cuisse de poulet sans peau avec cuisse, ou à deux fines tranches de rôti de bœuf maigre.Manger de la viande et de la volaille avec modération
Les directives diététiques pour les Américains recommandent que la plupart des gens réduisent les graisses saturées, qui proviennent principalement de sources animales de nourriture, telles que la viande rouge et la volaille. Lorsque vous mangez de la viande et de la volaille, choisissez des coupes maigres. Incluez plus souvent du poisson et des fruits de mer dans le menu – au moins deux fois par semaine – au lieu de la viande et de la volaille. Essayez de manger plus de repas à base de plantes et envisagez de manger un repas sans viande chaque semaine. Rappelez-vous que les légumineuses, telles que les haricots, les lentilles et les pois, ainsi que les noix et les graines sont également riches en protéines.
Cela ne veut pas dire que vous ne pouvez pas profiter de la viande et de la volaille si vous le souhaitez. Mais gardez-le en bonne santé en sélectionnant des coupes maigres et en utilisant des méthodes de cuisson faibles en gras.
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