Sabtu, 13 November 2021

La façon la plus saine de cuisiner du porc maigre

BySerena StylesMis à jour décembre 09, 2018

MayoClinic.com indique que les coupes maigres ou extra-maigres de viande rouge, comme le porc, peuvent faire partie d’une alimentation saine. La coupe de porc la plus maigre est le filet; dans 3 onces de filet de porc, vous consommez seulement 3 grammes de graisse et 120 calories. La teneur en matières grasses classe ce porc sain comme extra-maigre. Bien qu’elles soient légèrement plus grasses, les coupes maigres de porc comprennent le rôti de longe désossé, les côtelettes de longe désossée et le jambon désossé. Faites cuire le porc maigre avec un minimum d’huiles pour éviter d’ajouter des calories et des graisses inutiles. Couper

Pour le porc maigre le plus sain, coupez la graisse avant de cuire la viande. Cela élimine l’excès de calories. Utilisez un couteau tranchant pour éviter de vous couper et tirez un bord de la graisse de la viande pour créer une tension. Faites glisser le couteau entre le porc et la graisse pour l’enlever. Un boucher peut couper la graisse pour vous si vous préférez sauter la tâche. Jetez la graisse et réfrigérez le porc jusqu’à ce que vous soyez prêt à le cuire. Mariner

Le porc maigre sèche rapidement sans attendrisseur de viande pour le garder humide. Les acides contenus dans la marinade décomposent les protéines du porc et augmentent sa capacité à retenir l’humidité. Les marinades ajoutent également de la saveur. Pour le porc le plus sain, préparez vos propres marinades pour éviter les variétés commerciales chargées de sucre et d’huile. Mélanger les herbes et les épices avec de la sauce soja, du jus de citron, du vinaigre et d’autres liquides acides. Une combinaison de poivre noir moulu, de vinaigre de vin rouge, de romarin, d’ail et de jus de citron est savoureuse sur le porc. Faites mariner le porc dans un sac en plastique scellé au réfrigérateur pendant cinq jours au plus. Plus vous faites mariner le porc longtemps, plus la saveur devient puissante. Lorsque vous retirez le porc du sac, jetez la marinade ou versez-la dans une casserole et faites-la bouillir pendant cinq minutes. La marinade bouillie fonctionne comme une sauce pour le porc. Cuire

Plusieurs méthodes de cuisson gardent le porc maigre humide et sain. Griller, cuire à la poêle, braiser, griller, cuire au four et cuire à la vapeur sont des méthodes saines, à condition de sauter l’excès d’huile. Pour éviter que le porc ne colle sur le gril ou dans une casserole, utilisez de l’huile d’olive. Il ajoute 40 calories par cuillère à café, alors utilisez-le avec parcimonie. Faites cuire le porc sur des surfaces préchauffées pour caraméliser les jus de viande, ce qui aide également à éviter le collage. La façon la plus saine, cependant, est d’utiliser du papier parchemin - pas besoin d’huile - pour empêcher le porc de coller dans les casseroles et les paniers à vapeur. Pour toutes les méthodes, à l’exception de la cuisson à la vapeur, faites cuire le porc jusqu’à ce qu’il ait bruni d’un côté, retournez-le et continuez la cuisson jusqu’à ce qu’il soit cuit. La cuisson à la vapeur fonctionne mieux pour les plats de porc haché, tels que les boulettes de viande ou les boulettes. Il cuit la viande rapidement, sans retournement requis. Sécurité

Le porc doit atteindre une température interne de 145 degrés Fahrenheit pour être sûr pour la consommation. Si le porc est moulu, il doit atteindre 160 degrés Fahrenheit. Vérifiez la température du porc avec un thermomètre à viande à son point le plus épais pour une lecture précise. Réfrigérer les restes de porc maigre dans les deux heures suivant la cuisson et les consommer dans les quatre jours. Il gèle également indéfiniment, mais la qualité commence à se détériorer dans les quatre mois.

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