Sabtu, 23 Oktober 2021

Topside de rôti parfait de bœuf - Hint of Healthy

Tendre rôti sur le dessus du bœuf est une entrée fantastique pour un dîner traditionnel du dimanche rôti. La viande est frottée avec de l’assaisonnement et cuite au four à la perfection juteuse. Aller à :Pourquoi vous allez l’adorerTopside de bœuf / Top rondIngrédients de frottement à secInstructionsDe quelle quantité de rôti de bœuf avez-vous besoin?Calcul du temps de cuissonTempérature interneFaire écourir la viandePréparation d’un rôti de bœufReposer la viandeSuggestions de serviceRestesVous aimerez peut-être aussi ces recettesRecette

Cet article peut contenir des liens d’affiliation. En savoir plus à ce sujet dans la politique de confidentialité. Pourquoi vous allez l’adorerLe dessus de bœuf rond est vraiment facile à cuisiner, et cette recette est très simple.Topside est une coupe très tendre et maigre que la plupart des gens vont adorer.C’est une coupe commune que vous trouverez dans de nombreux supermarchés, ou chez n’importe quel boucher.Le rôti de bœuf est délicieux et très traditionnel.Servez-le avec l’un de vos plats d’accompagnement préférés.Les restes peuvent être réutilisés dans une gamme d’autres plats.Topside de bœuf / Top rond

La face supérieure du bœuf provient du muscle interne de la cuisse d’une vache et permet d’obtenir une coupe de viande maigre et tendre. En ce qui concerne les rôtis de bœuf, c’est l’une des coupes les moins chères que vous pouvez acheter, mais cela ne signifie certainement pas que la viande manque de qualité.

Le dessus est assez très maigre avec une couche de graisse sur le dessus du rôti. La graisse gardera le rôti juteux et tendre pendant la cuisson, ce qui lui donnera une saveur fantastique.

💡 CONSEIL! La partie supérieure du bœuf est aussi parfois appelée rôti rond supérieur. Bien que les noms soient différents, il s’agit en fait de la même coupe de viande. Ingrédients de frottement à sec

Romarin: Utilisez du romarin séché ou un brin de romarin frais. Ajoute un peu de saveur au bœuf.

Sel + poivre: Cette combinaison d’assaisonnement de base fait ressortir la saveur de la viande.

Huile d’olive: L’huile d’olive garde la surface du bœuf belle et juteuse.

Poudre de moutarde: Le frottement à la moutarde ajoute une belle saveur au bœuf. Vous pouvez certainement omettre cela si vous préférez. InstructionsLaisser le rôti à température ambiante pendant 1 heure avant la cuisson.Frottez l’assaisonnement et l’huile d’olive dans la viande.Rôtir avec le côté gras pendant 20 min à 475 °F / 240 °C / 220 °C au four à ventilateur. Ensuite, réduisez la température à 350 ° F / 180 ° C / 160 ° C four à ventilateur. Cuire jusqu’à ce que la température interne soit comprise entre 113 et 158 °F ou entre 45 et 70 °C, selon la quantité de cuisson que vous souhaitez qu’elle soit cuite (voir le tableau des températures ci-dessous).Retirez le rôti du four et laissez-le sur le côté pendant au moins 30 minutes, ou idéalement jusqu’à une heure. Les jus se déposeront dans la viande et le rôti augmentera sa température interne.Trancher et servir le rôti avec vos plats d’accompagnement préférés.De quelle quantité de rôti de bœuf avez-vous besoin?

Si vous divertissez ou cuisinez un dîner rôti pour un grand groupe de personnes, il peut être difficile d’estimer exactement la quantité de rôti de bœuf dont vous avez besoin.

La règle de base lorsque vous achetez un rôti est d’estimer environ 1/2 livre, ou 250 g de viande par personne si le rôti est désossé, ou environ 1 livre / 450 g par personne si le rôti contient un os.

Gardez à l’esprit que le rôti rétrécira un peu pendant la cuisson. Ces estimations sont le poids du rôti avant la cuisson.

Voici un tableau pratique pour vous aider à calculer la taille d’un rôti dont vous avez besoin.

Gardez à l’esprit que d’autres facteurs pourraient également s’appliquer. Vous pouvez par exemple cuisiner un rôti plus petit et le servir avec plus de plats d’accompagnement pour compléter le repas. Ou, si votre famille aime le rôti de bœuf, vous voudrez peut-être envisager de cuisiner un rôti plus gros. Topside du poids du rôti de bœufServe combien de personnes1 kg OU 2 livres4-52 kg OU 4 1/2 livres8-103 kg OU 6 1/2 livres12-15Combien de dessus de bœuf avez-vous besoin? Calcul du temps de cuisson

La cuisson d’une partie supérieure de bœuf est très simple, cependant, le temps de cuisson variera en fonction de la taille du rôti, ainsi que de la cuisson que vous recherchez.

Pour la plupart des rôtis, estimez 20 minutes + 20 minutes par livre + 20 minutes supplémentaires si vous le voulez bien moyen.

Un rôti de 2 livres / 1 kg prendra alors environ 60 minutes pour cuire à moyen rare, ou 80 minutes pour bien moyen.

La meilleure façon de s’assurer que le rôti cuit parfaitement à votre goût, est de mesurer la température interne de la viande. Température interne

La meilleure façon de cuire du rôti de bœuf parfait est de mesurer la température interne du rôti avec un thermomètre à viande.

Insérez le thermomètre au milieu du rôti et retirez-le du four lorsque la température atteint votre résultat de cuisson préféré.

Vous pouvez utiliser les estimations de temps de cuisson ci-dessus comme approximation, mais c’est de loin le moyen le plus précis de cuire de la viande rôtie.

Gardez à l’esprit que la température interne de la viande continuera d’augmenter pendant que le rôti se repose. Le rôti sur ces images a été sorti du four à 113 ° F / 45 ° C et reposé pendant environ 40 minutes avant d’être tranché. CuissonTempérature pour le sortir du fourTempérature après le reposRare113-122 °F (45 - 50 °C)131-140 °F (55 - 60 °C)Moyen140-150 °F (60-66 °C)150-158 °F (66 - 70 °C)Puits152-158 °F (67 - 70 °C)158-167 °F (70 - 75 °C)Calculer la bonne température pour le rôti de bœufSaision de la viande

Vous constaterez souvent que les recettes utilisant du bœuf vous encouragent à saisir la viande dans une poêle avant de la rôtir. Ceci est fait pour sceller dans les jus et caraméliser les sucres naturels dans la viande.

Le bœuf brûlant amplifie les saveurs naturelles du bœuf et peut le rendre plus savoureux. Dans cette recette, pour le rendre un peu plus facile, nous sautons l’étape de la cuisson du bœuf. Au lieu de cela, nous faisons rôtir le bœuf à haute température pendant quelques minutes, avant de réduire la température au four. L’effet est similaire à la découpe de la viande au préalable. Préparation d’un rôti de bœuf

Lors de la cuisson d’une surcette face supérieure de bœuf, vous voulez d’abord préparer la viande en la laissant hors du réfrigérateur et en l’amenant à température ambiante.

C’est complètement sûr et un moyen très courant de rôtir n’importe quelle viande. En le laissant se réchauffer à la température ambiante avant de le transférer au four, vous obtiendrez un rôti beaucoup plus juteux avec un résultat de cuisson plus uniforme.

L’idée est que si l’ensemble du rôti est à température ambiante, le rôti atteindra le résultat de cuisson souhaité plus rapidement, sans dessécher les surfaces ou les côtés du rôti.

Lors de la préparation du rôti, assurez-vous de ne pas le laisser à la lumière directe du soleil ou dans tout autre endroit chaud. Laissez-le simplement dans une partie ombragée de votre cuisine pendant environ une heure avant de le cuire. Reposer la viande

Reposer la viande après la torréfaction peut sembler une étape inutile, mais c’est une partie très cruciale de la cuisson du meilleur rôti de bœuf.

Lorsque la viande se repose après la cuisson, deux choses très importantes se produisent.

Tout d’abord, les jus se réinstalleront dans la viande. Si vous avez déjà coupé dans du rôti de bœuf fraîchement sorti du four, vous saurez que les jus couleront partout sur votre planche à découper. Au lieu de gaspiller ces jus, nous voulons qu’ils restent dans la viande.

Deuxièmement, la viande finira de cuire. Vous retirerez en fait le rôti du four avant que la viande n’ait cuit et le processus de cuisson se terminera pendant que la viande repose.

Ainsi, donner au bœuf le temps de se reposer après la torréfaction donne un rôti de bœuf uniformément cuit, tendre et juteux. Suggestions de service

Le rôti de bœuf peut être dégusté avec une variété d’accompagnements. J’ai ajouté certaines de mes recettes préférées ici. Si vous voulez voir plus de suggestions, consultez Ce qu’il faut servir avec du rôti ou ma collection de plats d’accompagnement.Instant Pot Green Beans - Les haricots verts cuits à la vapeur faciles sont parfaits pour servir avec du rôti de bœuf.Purée de pommes de terre saine - Ces pommes de terre crémeuses sont un favori de la famille.Chou rouge sauté - Un classique britannique qui est super facile à faire.Carottes Air Fryer - Vous allez adorer ces carottes faciles avec une garniture de parmesan.Jus de vin rouge - Faites cette sauce au vin rouge facile avec les gouttes de bœuf.Restes

Conservez les restes de rôti de bœuf jusqu’à 3-4 jours au réfrigérateur. Vous pouvez servir le bœuf froid ou chaud, soit en entrée, soit l’utiliser dans d’autres plats tels que des sandwichs, des salades ou des casseroles.

Vous pouvez également congeler les restes de rôti de bœuf jusqu’à 3 mois. Décongelez le rôti congelé dans un réfrigérateur pendant la nuit et servez-le comme bon vous semble.

💡 CONSEIL! Congelez les restes de rôti de bœuf en tranches individuelles plutôt qu’en un joint entier. Les tranches sont faciles à décongeler individuellement, parfaites pour des sandwichs au rôti de bœuf faciles. Vous aimerez peut-être aussi ces recettesSteak de friteuse à airMijoteuse Gammon à CokeAir Fryer Poulet entierPoulet rôti glacé au mielRôti de porc Air FryerFilet de porc Air Fryer

Si vous faites l’une de ces recettes, assurez-vous de publier une photo sur Instagram avec #hintofhealthy! Suivez Hint of Healthy sur Instagram, Facebook ou Pinterest pour des recettes plus saines. Recette

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