Cet article peut contenir des liens d’affiliation.Apprenez à cuire le bœuf haché de la bonne façon pour qu’il reste juteux mais qu’il soit bien doré. Je vais vous montrer mes secrets pour qu’il sorte parfaitement à chaque fois.
Savoir bien cuire le bœuf haché est une compétence vitale à mon avis. Le bœuf haché est utilisé dans tant de plats! Je l’utilise dans ma sauce pour pâtes de base, le ziti cuit au four, la trempette au nacho et ce dîner à la poêle mexicaine facile. Ce ne sont que quelques recettes, cependant. Vous pouvez utiliser du bœuf haché dans pratiquement tout. Voici une vidéo montrant comment cuisiner du bœuf haché parfait: Comment cuire du bœuf haché
L’astuce pour bien cuire le bœuf haché est de ne pas le déplacer beaucoup jusqu’à ce qu’il soit fini de cuire et bien doré. Cela aide à créer une croûte sur la viande qui est délicieuse. Laissez le bœuf arriver à température ambiante sur le comptoir pendant 15 à 20 minutes avant de le cuire.
Je le fais sauter dans de l’huile de cuisson, j’utilise généralement de l’huile d’olive parce que c’est mon choix, mais votre huile de cuisson préférée fonctionnera aussi. Je pense que l’huile d’olive fonctionne mieux pour le brunissement.
Il est important d’utiliser une belle grande casserole. Je n’aime pas le non-stick pour ça. Je préfère l’acier inoxydable ou la fonte parce qu’il donne une meilleure croûte à la viande que l’antiadhésif. L’utilisation d’une poêle épaisse et lourde est idéale pour cela car elle cuit également plus uniformément.
Une fois que le bœuf entre dans la poêle, je l’aplatis comme une grosse et fine galette de hamburger. Je laisse une croûte se former avant de commencer à la briser et à la retourner. Ensuite, je laisse la viande cuire complètement avant de la diviser en grappes encore plus petites.
C’est ma façon préférée de cuire du bœuf haché, mais saviez-vous que vous pouvez également le faire cuire dans la friteuse à air? Assaisonnement du bœuf haché
La viande doit être assaisonné, peu importe ce que vous allez en faire. Dans la recette ci-dessous, j’ajoute du sel et du poivre à la fin. Vous pouvez également l’ajouter à mi-chemin. Cela n’a pas beaucoup d’importance.
La poudre d’ail est une autre chose que j’aime ajouter. La poudre de chili fonctionne bien aussi. Mais tout ce qui va au-delà du sel et du poivre dépend de ce pour quoi vous prévoyez d’utiliser la viande, donc je n’ai rien inclus d’autre dans la recette.
Comment cuire le bœuf hachéAuteur: Christine PittmanTemps de préparation: 5 minutesTemps de cuisson: 12 minutesDurée totale: 17 minutesRendement: 4 portions 1xCatégorie: EntréeMéthode: CuisinièreCuisine : américaineDESCRIPTION
Apprenez à cuire le bœuf haché de la bonne façon pour qu’il reste juteux mais qu’il soit bien doré. Je vais vous montrer mes secrets pour qu’il sorte parfaitement à chaque fois.1 lb de bœuf haché, j’aime utiliser 85% de bœuf maigre1 c. à soupe d’huile d’olive3/4 c. à thé de sel (si désiré)1/4 c. à thé de poivre (si désiré)
InstructionsEnviron 15 à 20 minutes avant de cuire le bœuf, retirez-le du réfrigérateur afin qu’il puisse se rapprocher de la température ambiante. Cela l’aide à cuisiner plus uniformément.Dans une grande poêle, de préférence en fonte, chauffer l’huile d’olive à feu moyen pendant environ 2 minutes jusqu’à ce qu’elle soit chaude.Ajouter le bœuf haché et, à l’aide d’une spatule, presser le bœuf en une couche uniforme et plate dans la poêle, presque comme si vous faisiez un gros hamburger.Laissez cuire intact pendant 5 minutes. C’est ce qui aide à créer une croûte brune.Commencez à briser la viande en la retournant.Cuire pendant 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, puis revenir avec la spatule et se séparer en plus petites touffes.Assaisonner de sel et de poivre, le cas échéant. Remuer.Retirer du feu et utiliser comme vous le souhaitez.Cet article a été initialement publié en février 2019 et a été révisé et republié en septembre 2021.
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