Vous vous demandez comment faire cuire du bœuf haché? La friture est une option populaire, mais faire bouillir du bœuf haché est facile, rapide et crée une viande plus maigre! La cuisson du bœuf haché avec cette méthode crée le bœuf haché émietté parfait pour les tacos, le chili, la sauce à spaghetti et plus encore.
Comment cuire le bœuf haché (bœuf haché bouilli)
Cette recette vous montrera comment cuire du bœuf haché ou du mandrin pour l’utiliser dans d’autres recettes. Le bœuf haché bouillant est une façon unique de le cuire pour qu’il sorte en petits miettes. Tellement facile et insondable!
Si vous voulez savoir comment cuisiner du bœuf haché pour l’utiliser dans d’autres recettes, alors vous êtes au bon endroit! La plupart des gens semblent le faire frire afin de le faire dorer avant de le cuire avec d’autres plats, mais parfois le bœuf haché bouillant est vraiment la meilleure option.
La cuisson du bœuf haché avec cette méthode est si facile, et j’adore les petits crumbles de bœuf haché parfaits qu’il crée. Mieux encore, faire bouillir du bœuf haché est une option beaucoup plus saine que de le faire frire dans l’huile. Le processus d’ébullition aide à séparer la graisse de la viande, et elle en ressort assez maigre.
C’est ma façon préférée de cuisiner du bœuf haché pour les tacos, mais c’est aussi génial pour faire des choses comme de la sauce à la viande pour les spaghettis, le chili, les casseroles, et plus encore. Il y a tellement de choses que vous pouvez cuisiner avec du bœuf haché, vous n’aurez donc pas de mal à l’utiliser une fois que vous aurez appris à le faire bouillir!Vous voulez savoir comment cuisiner du bœuf haché pour les tacos, le chili et plus encore? L’ébullition est une méthode simple, rapide et saine pour cuire le bœuf haché!
Est-il préférable de faire frire ou de faire bouillir du bœuf haché?
Beaucoup de gens font frire du bœuf haché et le font dorer dans une poêle avant de l’utiliser dans une recette. Bien que la friture fonctionne très bien et puisse être rapide, frire n’importe quoi dans de l’huile ou du beurre va ajouter de la graisse et des calories. J’aime faire bouillir le bœuf haché parce qu’il sort beaucoup plus maigre et que le processus d’ébullition est super facile.
La cuisson du bœuf haché avec cette méthode vous donne également les crumbles de bœuf haché parfaits, ce qui est idéal pour les tacos et les sauces pour pâtes. Que faire avec du bœuf haché
Le bœuf haché fonctionne dans toutes sortes de recettes. Une fois que vous aurez appris à cuire du bœuf haché, vous voudrez commencer à l’utiliser tout le temps. Donc, si vous en trouvez que vous en avez dans le réfrigérateur, mais que vous ne savez tout simplement pas quoi en faire; saisissez-le, faites-le bouillir et essayez l’une de ces recettes!
Choses à cuisiner avec du bœuf haché:Tacos au bœuf hachéSpaghetti à la sauce à la viandePoivrons farcis Auchilada au fromageChili (Chili de Cincinnati, Chili facile à 6 ingrédients)HamburgersCasserole de bœuf StroganoffChili MacBœuf bolognais
La cuisson du bœuf haché avec cette méthode d’ébullition est si simple. Tout ce dont vous avez besoin est du bœuf haché / mandrin et de l’eau, ainsi qu’une casserole ou une poêle profonde. Faire bouillir du bœuf haché ne prendra que quelques minutes sur la cuisinière, c’est donc un moyen rapide de le préparer pour n’importe quelle recette.
Comment cuire le bœuf haché:Placez le bœuf haché dans une casserole.Remplissez le pot avec suffisamment d’eau pour couvrir complètement la viande.Utilisez une cuillère en bois pour décomposer la viande en petits miettes.Porter l’eau à ébullition, en remuant souvent pour que le bœuf reste en petits morceaux.Une fois qu’il bout, abaissez la température, couvrez la casserole et laissez mijoter jusqu’à ce que le bœuf soit complètement cuit.Égouttez le bœuf haché bouilli et assaisonnez-le à votre goût (ou selon ce que votre recette exige).Combien de temps faut-il faire cuire le bœuf haché?
Une fois que l’eau a atteint ébullition, couvrez la casserole avec un couvercle et laissez mijoter. Il ne devrait avoir besoin que d’environ 15 minutes pour cuire complètement. La viande brunisse quand elle est cuite, alors gardez un œil dessus. Quelle température pour cuire le bœuf haché?
Le bœuf haché doit être cuit à 160 ° F pour être considéré comme sûr à manger. Utilisez un thermomètre à viande pour vérifier les températures internes de la viande et consultez ce Guide de température de la viande pour plus d’informations sur les meilleures températures pour tous les types de viande. Comment drainer le bœuf haché?
Une fois que vous avez fini de faire bouillir le bœuf haché, vous devrez le drainer. Pour éviter de laisser tomber de la graisse ou de la graisse dans le drain de votre évier, installez une passoire à l’intérieur d’un grand bol. Versez la casserole de bœuf bouilli à travers la passoire et le bol attrapera la graisse. Ensuite, vous pouvez rincer doucement le bœuf après l’égoutter si nécessaire pour aider à éliminer la graisse supplémentaire. Combien de temps dure le bœuf haché cuit au réfrigérateur?
Si vous faites cuire du bœuf haché à l’avance, ou si vous en avez juste plus, conservez-le dans un récipient hermétique (laissez-le refroidir avant de le stocker). Le bœuf haché bouilli durera au réfrigérateur pendant quelques jours. Vous pouvez également le congeler pendant 1-2 mois pour une utilisation ultérieure.
Comment cuire du bœuf haché pour les tacos
Vous vous demandez comment cuisiner du bœuf haché pour les tacos? Faire bouillir du bœuf haché est ma façon préférée de le faire! Cette méthode est facile, elle crée une viande plus maigre et elle rend les crumbles de bœuf haché PARFAITS pour les tacos. Vous pouvez facilement l’assaisonner pour les tacos avec mon assaisonnement de tacos fait maison, ou utiliser ce que vous préférez.
Une fois qu’il est bouilli et égoutté, versez-le dans un grand bol de service afin que chacun puisse faire ses propres tacos. C’est ma façon préférée de faire Taco Night, avec des bols de fromage, de laitue, de tomates, de salsa, de crème sure et plus encore. Réchauffez des coquilles de tacos ou des tortillas et c’est parti ! Quelles épices vont bien avec le bœuf haché?
La chose merveilleuse à propos du bœuf haché est qu’il est facile d’assaisonner comme vous le souhaitez. Ce qui fonctionne le mieux dépend vraiment de ce que vous faites! Si vous cuisinez du bœuf haché pour des tacos, un simple assaisonnement à tacos fonctionne à merveille. Saler un poivre est un moyen simple d’ajouter de la saveur, peu importe à quoi vous l’utilisez. L’oignon, la poudre d’ail, les flocons de poivron rouge et le thym sont également des favoris et fonctionnent avec de nombreuses recettes.
Si vous mélangez le bœuf bouilli dans des sauces, des ragoûts, des casseroles ou d’autres recettes, vous n’aurez pas à vous soucier de l’assaisonner seul. En fait, je recommande de faire bouillir le bœuf haché sans assaisonnement et de le mélanger après l’égoutter ou pendant que vous le faites cuire avec d’autres recettes.
Le bœuf haché bouilli est si facile, et c’est certainement un excellent moyen de cuisiner simple à avoir à votre actif. Alors maintenant que vous savez comment cuisiner du bœuf haché, que faites-vous ce soir?Voir la carte de recette ci-dessous pour plus de détails sur la façon de cuire le bœuf haché en le faisant bouillir. Jouir!
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RecetteComment cuire le bœuf haché (bœuf haché bouilli)
Vous vous demandez comment faire cuire du bœuf haché? La friture est une option populaire, mais faire bouillir du bœuf haché est facile, rapide et crée une viande plus maigre! La cuisson du bœuf haché avec cette méthode crée le bœuf haché émietté parfait pour les tacos, le chili, la sauce à spaghetti et plus encore. Instructions
Placez le bœuf dans une poêle profonde.
Ajouter suffisamment d’eau pour couvrir la viande.
Si la viande reste en touffes, séparez-la avec une cuillère en bois jusqu’à ce qu’elle soit en petits miettes.
Porter lentement à ébullition, en remuant souvent pour que la viande reste séparée.
Abaissez la température, couvrez et laissez mijoter jusqu’à ce que la viande soit brune et cuite.
Aspirer. Incorporer l’assaisonnement à tacos (le cas échéant).Information nutritionnelle
Calories: 168kcal (8%) Glucides: 3g (1%) Protéines: 24g (48%) Lipides: 5g (8%) Graisses saturées: 2g (13%) Cholestérol: 70mg (23%) Sodium: 646mg (28%) Potassium: 392mg (11%) Fibres: 1g (4%) Sucre: 1g (1%) Vitamine A: 665UI (13%) Vitamine C: 3.2mg (4%) Calcium: 10mg (1%) Fer: 3.2mg (18%)
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